凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

回顾今年来各地重大空难

2012年06月04日 07:19
来源:凤凰卫视 作者:苗南

'正在加载中...'

下面让我们回顾一下今年发生的严重空难事故。

2012年5月9日 印尼

俄罗斯一架苏霍伊超级100型客机2012年5月9日在印尼西爪哇省茂物县坠毁,飞机共载有45人包括俄方商人和记者等,当时正在进行演示飞行,机上人员全部遇难。

2012年4月20日 巴基斯坦

4月20日晚间,巴基斯坦一架波音737飞机从卡拉奇飞往伊斯兰堡,但是由于恶劣天气等原因,飞行3个半小时后在首都郊外坠毁,机上127人全部罹难。

2012年4月2日 俄罗斯

今年4月2号,俄罗斯一架ATR-72型客机从秋明州机场飞往苏尔古特期间坠毁,机上载有43人,包括39名乘客和4名机组人员,其中31人死亡。

2005年 尼日利亚

而尼日利亚的航空安全一直都被外界认为比较薄弱。曾在2005年底连续发生两次重大空难。其中10月22日,一架载有117人的波音737客机在拉格斯起飞后不久坠毁,全部人罹难。

而在同年12月10日,再有一架客机在南部哈克特坠毁,共有103人死亡。

凤凰卫视 苗南 综合报道

[责任编辑:PN036] 标签:空难 今年
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯