凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新闻背景:尼日利亚DANA航空公司

2012年06月04日 03:54
来源:人民网 作者:杨铁虎

尼日利亚DANA航空公司官网截图

尼日利亚DANA航空公司官网截图

人民网阿布贾6月3日电 (记者殷淼)当地时间3日下午,尼日利亚DANA航空公司一架载有153名乘客的客机在尼南部最大城市拉各斯附近一居民区坠毁。尼国家民航管理局证实,机上153名人员全部遇难,其中包括147名乘客和6名机组人员。

DANA航空有限公司(Dana Air Limited)隶属于尼日利亚DANA集团公司(Dana Group Plc.),是尼日利亚著名的航空运输企业之一。

2008年11月10日,DANA航空有限公司开始正式商业运行,其营运基地是位于拉各斯穆尔塔拉·穆罕默德机场的2号航站楼,主要执行飞往阿布贾、卡拉巴、拉各斯、哈克特和乌约等尼日利亚国内城市的运输任务。★

[责任编辑:PN034] 标签:DANA
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯