凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尼日利亚空难已认出1名中国人遗体

2012年06月06日 07:28
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发
'正在加载中...'

尼日利亚日前发生空难后,中国驻拉各斯总领事刘显法和其他6国总领事,除向空难遇难者致哀之外并继续向拉各斯州政府和尼日利亚空难现场指挥机构,就做好遇难人员遗体清理辨认及善后工作,进行交涉。目前已经辨认出一具中国人遗体。

中国驻拉各斯总领馆表示,他们的工作组对现场一百多具遗体进行核查,已辨认出1具中国公民的遗体。而救援人员在现场发现了151具尸体,当中辨认出44人的身分,不过其他遗体的辨认工作仍很困难。尼日利亚丹纳航空公司一架客机,3日在飞抵拉各斯机场附近时坠毁并撞上一座建筑物,造成机上153人全部遇难,地面伤亡严重.在空难中,有6名中国人丧生。

凤凰卫视 综合报道

 
[责任编辑:梁飞] 标签:空难
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯