凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尼日利亚客机事故至少193死 坠入居民区致40人遇难

2012年06月04日 01:58
来源:新华网 作者:李怀林 牛小溪

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

客机飞抵拉各斯机场附近时坠毁

新华网拉各斯6月3日(记者李怀林 牛小溪)尼日利亚一架客机3日在拉各斯机场附近坠毁,机上153人全部遇难,并造成地面至少40人死亡。

尼日利亚民用航空局局长哈罗德·德姆仁向新华社记者证实了这一消息。他说,这架载有超过153名乘客的客机在接近拉各斯机场的一片居民区坠毁,并撞上了一座两层的建筑物,机上人员全部遇难,建筑物中至少有40人死亡。

记者从中国大使馆获悉,坠毁的尼日利亚客机上至少有4名中国乘客。

德姆仁说,目前,现场因飞机坠毁火势依然猛烈。尼日利亚国家紧急事务处理署以及当地武装警察和交通警察正在现场开展救援工作。尼军方也已派出直升机参与现场救援工作。

该架客机属于尼当地丹那(DANA)航空公司,3日下午从尼日利亚首都阿布贾起飞飞往尼南部城市拉各斯。事件发生前24小时,一家从拉各斯起飞的尼日利亚货机在飞往加纳途中坠毁,造成至少10人死亡。

 
[责任编辑:PN034] 标签:尼日利亚一架
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯