美向英国石油下最后通牒:提交处理漏油最新方案
2010年06月10日 16:35中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月10日电 据外电报道,美国总统奥巴马计划会见在墨西哥湾深海地平线钻井平台爆炸中丧生的11名工作人员的家属。

据悉,奥巴马已经致信每一个遇难者的家庭表达慰问,并邀请他们前往白宫做客。

另外,奥巴马政府9日向英国石油公司发出72小时最后通牒,要求其在这个期限内提交处理墨西哥湾漏油事件的最新方案。

美国海岸警卫队司令艾伦在华盛顿会见了英国石油公司领导层,要求其对受漏油事件影响严重的美国南部四个州作出赔偿清单。他呼吁英国石油公司提供更详细和公开的计划。

英国石油公司方面因为漏油事件焦头烂额,该公司10日表示为处理漏油事件已经花费了14.3亿美元。

另外,英国石油公司美股股价9日暴跌近16%,至1996年以来的最低点。对此英国石油公司表示原因并不明确。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片