解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
全国友协和中缅友协向缅甸地震灾区捐款10万元

2011年03月30日 16:17
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网北京3月30日电 中国人民对外友好协会和中缅友协29日通过缅甸驻华大使馆向缅甸联邦巩固与发展党捐款人民币10万元,用于支持缅甸地震救灾和灾区重建工作。

缅甸驻华大使吴丁乌代表缅方接受了捐款,对全国友协和中缅友协的善举表示感谢。他说,我们非常珍视中国人民的慰问,捐助深刻体现了中国人民对缅甸人民的友情,这种兄弟般的友谊不是短期制造出来的,而是通过长期交往建立起来的。

缅甸东北部24日发生7级地震,至今已造成70余人死亡、120多人受伤,道路和桥梁等基础设施损毁严重。

[责任编辑:PN014] 标签:缅甸 捐款 友协 灾区 万元 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯