解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
阿披实要求修订泰国自然灾害预警机制

2011年03月28日 07:58
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网曼谷3月27日电(记者林宁)泰国总理阿披实当地时27日要求相关部门改革和完善灾害预警系统,更加有效地应对突发性自然灾害。

阿披实当天在视察位于清莱府的自然灾害国家预警中心时,与受缅甸地震波及的清莱府、帕府和南府官员举行了电话会议。会上,北方三省官员介绍了缅甸地震受灾民众的情况。

阿披实听取了情况介绍和分析后,再次要求泰国相关部门要改革和完善自然灾害预警系统。阿披实26日告知公众,泰国国王十分关心国家自然灾害预警机制,并下令相关部门要重新审核现有灾害预警制度,查找漏洞。

曼谷市政府官员27日表示,将把海啸预警机制写进首都应急机制中。泰国总理府部长沙提·翁侬代说,灾害预警制度修订工作已经进行,修改草案将于28日递交内阁审议。

[责任编辑:PN025] 标签:泰国 自然灾害 预警 披实 要求 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯