解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
临沧学生:晚上9点半地震演练刚结束 地震就来了

2011年03月24日 23:53
来源:云南网 作者:赵岗

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

云南网讯 (记者 赵岗)缅甸发生7.2级地震后,泰国北部由于距离震 源点较近,清迈、清莱等地有建筑物出现倒塌,其中清莱府一名女性在倒塌 事故中丧生。目前尚无更多人员伤亡报告。

西双版纳州应急办通报,地震震中距西双版纳州的打洛仅为50公里,震 级为7.2级,震源深度11公里。西双版纳州连夜召开紧急会议,布置抗震救 灾工作。

临沧师专学生谢坚说,晚上9点半全校地震演练结束后自己刚回到宿舍做作业,就感觉桌子左右摇晃,紧接着看到挂在墙上的牙刷也左右摇摆。随 即宿舍楼里传来惊叫声,宿舍管理员就响了哨子。意识到地震后学生都跑下楼,在外面站了20多分钟。

[责任编辑:PN014] 标签:西双版纳州 地震致 地震震中 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯