凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印度孟买连环爆炸案一嫌疑人被警方拘留后死亡

2011年07月18日 09:19
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

印度警方17日说,一名因几天前孟买爆炸案接受警方问询的男子死于脑出血,但否认他受到虐待。

这名男子名为法伊兹·奥斯马尼,印度警方说,他并不是爆炸案嫌疑人,但因与涉嫌制造爆炸的武装人员有联系而受到警方询问。

孟买警方发言人尼萨尔·坦波利告诉NDTV电视台:“我们也就询问了一个小时,没有拷打,只问了他几个问题。”

警方说,奥斯马尼原本患有高血压,当他说感到不舒服,就把他送到医院。“他本来处于药物治疗中,他3到4天没吃药,”坦波利说。

而奥斯马尼的儿子告诉印度报业托拉斯记者,他认为警方应对他父亲的死负责。“我父亲被选去受询问,在审讯中受到压力,”他说。

收治奥斯马尼的医院医生里安·库马尔说,奥斯马尼死于脑出血,这种情况在其他正常人受到“震扰或精神扰乱时经常发生”。

孟买13晚间发生3起爆炸,迄今死者人数已经上升至19人,另有130多人受伤。警方确认爆炸为恐怖袭击,宣布已获得嫌疑人线索。但迄今尚无任何组织或个人宣布制造这起袭击。(庄北宁)

[责任编辑:PN026] 标签:孟买 爆炸案 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯