凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印度安全部门绘出孟买爆炸案一嫌疑人模拟像

2011年07月17日 10:40
来源:新华网 作者:吴强

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月14日,紧邻孟买钻石市场的第二起爆炸的现场被围挡起来。印度孟买7月13日晚接连发生三起爆炸事件。事件发生后,印度对多个城市提高了警戒级别。 新华社记者 刘亚南 摄

新华网新德里7月17日电(记者 吴强)据当地媒体17日报道,印度安全部门已经绘制出孟买连环爆炸案一名嫌疑人的模拟像。警方认为,不排除当地黑帮参与了爆炸案。

报道说,警方根据爆炸发生地的监控录像和一些目击者的证词,发现了至少两名行踪可疑的人,其中一人的模拟像已经绘制出来,另一人的画像正在制作中。

印度马哈拉施特拉邦警方反恐官员告诉媒体,安全人员正在审讯和调查“印度圣战者组织”在各地被关押和监控的成员,不排除孟买当地黑帮参与了爆炸袭击。

印度最大城市孟买13日晚发生连环爆炸,至少造成17人死亡、81人受伤。

[责任编辑:PN009] 标签:孟买 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯