凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

印近年多起恐袭发生在13或26日 是否巧合引猜测

2011年07月14日 20:21
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网7月14日电 据“中央社”14日报道,印度近年多起攻击事件,刚好都发生在13或26日。第一大城孟买(Mubai)昨天再度遇袭,已造成17死、131伤,事件正好又发生在13日,让人感觉相当邪门!

孟买13日晚间发生3起连环爆炸案,已造成17死、131伤。由于印度近年来多起攻击事件,要不发生在13日,要不在26日,让人感觉相当惊惧。

印亚新闻社(Indo-Asian News Service,IANS)今天报道称,拉吉斯坦邦(Rajasthan)首府斋浦尔(Jaipur)2008年5月13日曾在12分钟内发生8起连环爆炸攻击,造成65死、逾150伤。

同年7月26日,古茶拉底邦(Gujarat)邦会阿默达巴德(Ahmedabad)爆炸案,造成40死、逾50伤。

当年9月13日,首都新德里邻近的德里地区发生连环爆炸,导致30死、逾100伤。

接下来,同年11月26日发生孟买恐怖攻击,造成166人死亡。

此外,去年2月13日马哈拉什特拉邦(Maharashtra)普恩(Pune)巿一家德国面包店遭遇恐怖攻击,造成9死、45伤。

[责任编辑:PN014] 标签:多起 孟买 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯