凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

外交部:中国强烈谴责印度孟买连环爆炸袭击事件

2011年07月14日 12:58
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

中新网7月14日电 中国外交部发言人洪磊今日就印度孟买连环爆炸答问时说,中国政府强烈谴责这一袭击事件,中方坚决反对任何形式的恐怖主义。

有记者问:据报道,印度孟买日前发生连环爆炸,造成多人伤亡。中方对此有何评论?

洪磊说,7月13日晚,印度孟买发生多起爆炸事件,造成重大人员伤亡和财产损失。我们对此深感震惊。中国政府强烈谴责这一袭击事件,向印政府和人民、遇难者家属和受伤人员表示诚挚慰问,对不幸遇难者表示哀悼。

洪磊表示,中方坚决反对任何形式的恐怖主义。我们愿与包括印度在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护地区和世界的和平与稳定。

[责任编辑:PN026] 标签:孟买 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯