五都选战蓝营夫人站台 周美青打电话助选
2010年11月26日 12:29黄嘉慧 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

台湾五都选举的拉票活动,26号进入倒数阶段,蓝绿党候选人为了27号的选战,纷纷全力出动拜票,无不希望能拼出一张漂亮成绩单。

国民党藉台中市长候选人胡志强在夫人邵晓铃陪同下,26号早上召开记者会,在会上胡志强表示,希望晚上的造势晚会,能请到台湾领导人马英九的妻子周美青为他站台,他的夫人邵晓铃在接到周美青的打气电话时,即场邀请周美青站台,虽然周美青没法抽身到场,但也在电话中,替胡志强打气。

同样是打领导人夫人牌,国民党籍新北市长候选人朱立伦与妻子高婉倩在上街拜票时,也接到马英九妻子周美青的打气来电。朱立伦夫人高婉倩称,接到周美青电话时,“很抱歉真的完全听不到,我们站在车上就只听到广播声和炮声。我就跟她说我们一定全力以赴,交出最漂亮的成绩单。”

朱立伦表示,他不会打出悲情牌,在最後冲刺时刻,全力做地毡式扫街,力求争到选民的支持。

另外,民进党藉台中市长候选人苏嘉全,也在选前作最后冲刺上街拜票。对于对手胡志强拜会地方派系大佬,他不表示意见,因为他自己拜会的是一般平民百姓,他们不是派系可以指挥的,而他每个乡镇最少都拜访两次以上,用车队游行、扫街拜票,而苏嘉全也信心满满地说,自己的造势晚会每一场都挤满人,对选情十分乐观。

凤凰卫视 黄嘉慧 综合报道

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:史海东
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片