凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国加州枪展受热捧 民众抢购枪支子弹

2013年01月29日 09:46
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国南加州科斯塔梅萨举行的西部枪展在周末登场,吸引大批参观者,其中包括不少前往抢购枪枝与子弹的爱枪人士。

为期两天的活动吸引超过2万5000人次,这里面除了枪枝收藏人士外,还有不少特意跑来抢购枪枝与子弹的人。为了早一点进入会场挑选,有些人甚至淩晨3点开始排队。这次枪展共有1300个展示桌,厂商介于200至300之间,再加上门票销售踊跃,使得这场枪展可能超越全美最大的凤凰城枪展。

民众米尔:“拥有枪是我们的权利。我们在这个国家生活了超过200年了,现在总统要收回我们持有武器的权利,这实在难以理解。”

民众奥易嘉:“很多人带着小推车,广播传单推着小车来这里买很多很多的弹药。他们担心将有新的政策和禁令。他们怕大政府在未来对於他们的管制。”

枪展主办人坦普顿:“人们担心宪法第2修正案的权利恐怕受到威胁,他们是以国家和州的层面看事情,但合法枪枝拥有者却认为自己受到攻击。担心未来持有枪枝的合法性。”

全美步枪协会的成员安德森也表示,各类型子弹都被抢购一空,制造商根本来不及出货,过去几年禁枪风声不断,但从没像最近几个月,枪枝子弹的买气如此火热。

凤凰卫视 李占清 洛杉矶报道

[责任编辑:PN038] 标签:枪展 美国加州
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯