凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国康州枪击案小镇一小学因收到威胁而关闭

2012年12月19日 20:31
来源:中国新闻网

原标题:美国康州枪击案小镇又一小学因收到威胁关闭

中新网12月19日电据外媒报道,美国康涅狄格州纽顿镇发生桑迪胡克小学枪击案后,镇上大部分孩子18日首次重返学校。可就在当天,该镇又有一所小学因为收到不明危险,被迫关闭校门。

18日,桑迪胡克校园枪击案遇害人的葬礼还在陆续举行,该镇海德欧梅多小学却收到不明威胁。当时学校仍未复课,这起事件没有造成人员伤亡。

不过,校方和警方拒绝透露此次威胁的具体内容。校方为防范未然暂时关闭了学校。当天正是该镇多所学校复课的日子,许多第一天返校的学生被警方劝回。据悉,海德欧梅多小学距离桑迪胡克小学仅数英里。

此外,复课首日,纽顿镇的老师、家长以至学生都战战兢兢,执法部门也提心吊胆。不仅如此,全美处处校园都弥漫着不安。

[责任编辑:PN031] 标签:枪击案
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯