凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美小学生持枪上学 称为防备“康州式”袭击

2012年12月19日 10:26
来源:中国日报网

原标题:美小学生持枪上学 称为防备“康州Style”袭击

康涅狄格枪击案的阴影还没有散去,美国依然沉浸在巨大的悲痛当中。

康涅狄格枪击案的阴影还没有散去,美国依然沉浸在巨大的悲痛当中。

据美国媒体报道,12月17日,在美国犹他州盐湖城附近的西卡恩斯小学里,一名年仅11岁的六年级学生带着枪上学。这名小学生说,发生了康涅狄格州校园枪击案之后,他想保护自己和学校的朋友们。

当地校区发言人表示,这名学生坚称自己带枪来上学只是为了保护自己和朋友们,免受康涅狄格Style’枪击案的袭击。

17日下午,持枪学生的两个朋友把他带枪上学这件事告诉了老师。得知这一消息之后,老师立即采取行动,控制住这名学生,并向上级报告。

这名11岁的小学生涉嫌在学校非法持枪,并且3次持枪威胁同学,属于严重侵犯他人。他将在未成年人司法系统中接受审判。

另外,这个持枪小学生也已经被学校开除,不得不转学。

[责任编辑:PN040] 标签:小学生
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯