凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国枪击案学生家长:没有语言可以形容那种感受

2012年12月15日 07:55
来源:凤凰卫视

美国康涅狄格州一所小学14号发生枪击案,造成重大伤亡。当地媒体报道说,包括枪手在内的有27人死亡,其中包括20名儿童。而涉案枪手是一名二十岁青年亚当斯·兰扎。这起枪击案,在美国历史上,仅次于2007年弗吉尼亚理工大学枪击案。

康涅狄格西部纽敦的桑迪胡克小学14号上午9点30分左右发生了枪击惨案,当地媒体说,这起枪击案的嫌疑人为24岁的瑞安·兰扎。据称,嫌疑人的母亲为学校教师,已经遇害。而嫌疑人的父亲被发现在新泽西的家中遇害。

警方负责人保罗·万斯:“有多人当场死亡,既有学生也有员工。现在我们还不能透露相关信息,枪手已经在学校里死亡。”

当地警方负责人保罗·万斯在新闻发布会上表示,警方接到报警后立即前往现场。在现场发现多具尸体,其中既有学生,也有教师。

学生家长:“我可以试着描述当时的情况,但是我肯定我会无法完成。没有言语可以来形容,即使是接近那种感受,当你听到你的儿子或者小孩在学校里的绝对恐惧。”

康涅狄格州州长马洛伊已经在现场安抚遇难者家属。而美国总统奥巴马也已致电马洛伊表示慰问。

[责任编辑:PN016] 标签:枪击案 学生家长
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯