普京与从美换回间谍共唱苏联老歌 称叛变者将饮毒酒
2010年07月25日 16:17新华社 】 【打印共有评论0

新华社上午电 俄罗斯总理普京24日说,他已接见从美国换回的10名俄罗斯“间谍”并保证他们将在俄“拥有美好未来”。

上月,10名涉嫌为俄罗斯工作的特工在美遭逮捕。本月,美方以这10名特工换回4名为西方工作的特工。

普京曾在俄罗斯谍报机构工作15年。他24日没有透露在何地接见这10名“间谍”,只是说与他们共唱苏联时期歌曲。

普京还说,自己告诉他们,他敬佩这10人的作为,“对于这10人而言,每个人都经历了困难的生活。首先是要把外语说得像母语一样好……在没有获得任何外交豁免权情况下,多年为祖国利益从事被指定的任务”。

他还说,10人身份遭揭穿是由于有他人“叛变”,而背叛同胞的人应该付出代价,“叛变者最后将饮下毒酒。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片