俄罗斯“美女特工”无意“爆料”
2010年07月23日 07:22新华网 】 【打印共有评论0

新华网7月22日电 遭美国驱逐出境的俄罗斯女特工安娜·查普曼说,她不打算用自己的故事赚钱。

“间谍”风波期间,查普曼的私人照片在互联网上流传,内容包括她的夜生活甚至裸照,引起热议。

美联社22日援引查普曼律师罗伯特·鲍姆的话报道,查普曼说,关于她将出售自己故事赚钱的报道是“一派胡言”。

“她从没打算兜售她的故事。她没接受任何采访。她没有雇佣经纪人。”

鲍姆说自己的电子信箱里满是美国和英国媒体来信,要求采访查普曼。一些作家有兴趣为她出书。一家成人电影公司请查普曼拍片。

按照查普曼与美国司法部门达成的协议,她不得将自己的故事出售给书商或电影公司。不过,鲍姆说,协议并未禁止她利用自己的名人身份赚钱。

查普曼先前与一名英国人结婚,取得英国国籍。英国内政部13日宣布,剥夺她的英国国籍,禁止她进入英国。

鲍姆说,查普曼对这一结果感到失望。虽然可以提出上诉,但下一次提出入境申请必须等到3年后。

查普曼遭驱逐前在美国经营一家房地产公司,颇为成功。鲍姆说,查普曼回到俄罗斯后,大部分时间花在重振事业上。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片