俄间谍嫌犯核武专家身无分文 被困英国偏僻旅馆
2010年07月12日 16:17中新网 】 【打印共有评论0

伊戈尔·苏佳金

中新网7月12日电 据英国媒体12日报道,上星期被释放的俄罗斯间谍、核专家伊戈尔·苏佳金正被困在伦敦郊区一偏僻小镇的旅馆中。

报道称,这名专家依然身着囚服,身上没有现金,只有一张电话卡。但是有权限限制,只能打给他的家人。苏佳金被称思乡情结严重,既孤独,又困惑。

据称,他曾在11日同妻子通过电话。他表示:“我住在英国的一个小镇中,我有俄罗斯的护照,但没有英国签证。他们许诺我,星期一就有官员来商量签证及逗留事宜。”

苏佳金的弟弟德米特里称,苏佳金不知道自己什么时候来到这里,不清楚旅馆具体位置,也没有人向他解释这一切。他临走时还穿着囚衣,现在的样子肯定只能呆在旅馆,无法出去。

据悉,在美俄这次自冷战以来最大宗的间谍交换中,4名被莫斯科释放的俄罗斯人在维也纳机场搭上了美国飞机。飞机稍后抵达伦敦,其中两人留在英国。苏佳金就是留在英国的其中一人。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:伊戈尔·苏佳金 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片