部分俄罗斯间谍的子女或不随父母返俄 留在美国生活
2010年07月09日 10:22中国日报网 】 【打印共有评论0

据美国媒体7月9日报道,在美国充当间谍的10名俄罗斯人将结束他们在美国的生活,悉数返回俄罗斯,但是至少有一名间谍的子女或许不会随父母回国,而是继续留在美国生活。

俄罗斯在美间谍维基 佩雷兹与其同是俄罗斯间谍的丈夫在纽约已经生活了数十年,并且有一个十几岁的儿子。佩雷兹的律师表示他们的儿子可能会在父母返回俄罗斯后继续留在美国生活。佩雷兹同时还透露佩雷兹与前夫所生的、现年已经38岁的另一个儿子也会留在美国。

媒体报道,其他俄罗斯间谍在美生活期间育有的子女都会被重新安置。

据悉,这10名俄罗斯间谍于8日认罪,承认使用假名为俄罗斯收集情报,他们全部都将被遣返回俄罗斯。在这10人中,有8人在美国生活期间育有子女。

(来源:中国日报网 杨洁 编辑:孙恬)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨洁 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片