俄罗斯美女间谍曾向前夫诉苦 遗憾未与前夫生儿育女
2010年07月04日 03:15扬子晚报 】 【打印共有评论0

安娜(左一)与前夫全家一起过圣诞节

安娜的前公公婆婆凯文和简都不相信安娜是间谍

据英国《每日邮报》3日报道,俄罗斯“间谍团伙”成员安娜·查普曼的英国前夫亚历克斯·查普曼的父亲凯文·查普曼日前接受该报专访时表示,自己在互联网上看到相关“间谍”报道后非常吃惊,他坚称自己的前儿媳妇绝对不可能是俄罗斯间谍。

“她只是一个普通女孩”

“她很单纯,她没有什么蛇蝎心肠,她不可能是间谍,她只是一个普通女孩而已,”安娜的前公公、56岁的凯文·查普曼评价说。

凯文表示,安娜并不是为了取得英国护照才嫁给亚历克斯的。“我相信那不是一个温柔陷阱,他们真的很相爱,那种情况是不合情理的!”

凯文还很谨慎地补充道:“如果说一切都是真的,那安娜也是被陷害或者被诱惑才做的。我为她感到非常难过,她现在一定很害怕。”

他回忆到,2002年,儿子和安娜瞒着双方父母在俄罗斯结了婚,当他们回到英国时,“那真是让人惊讶,不过,我们还是很高兴。她非常完美——秀外慧中,个性随和,家境也不错。我不知道他们最后为什么分手。”“他们从俄罗斯回来的时候,真是身无分文,如果她是间谍,不是应该有很多佣金吗?”

有趣的是,俄罗斯媒体在报道“美女间谍”安娜时似乎颇为自豪,还利用她的三围尺码为她起了个绰号叫“特工90-60-90”。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片