注册

曼德拉下葬仪式不对外电视转播


来源:太原晚报

人参与 评论

原标题:曼德拉下葬仪式不对外电视转播 南非政府发言人13日说,世人将不会看到已故总统曼德拉的遗体下葬过程,因为他的家人要求不做电视转播。曼德拉的遗体14日将被运往他的故乡东开普省,他所属的腾布部族1

原标题:曼德拉下葬仪式不对外电视转播

南非政府发言人13日说,世人将不会看到已故总统曼德拉的遗体下葬过程,因为他的家人要求不做电视转播。曼德拉的遗体14日将被运往他的故乡东开普省,他所属的腾布部族15日将举行安葬仪式,大约5000人将出席仪式。南非政府发言人威廉姆斯说,大约2小时的安葬仪式结束后,按曼德拉家人的要求,只有曼德拉的家人和亲属才能在场目睹遗体下葬。“家人希望曼德拉的葬礼能是一件家庭私事,他们不想电视转播下葬过程,不希望外人看见遗体入土的一刻,”威廉姆斯说。在曼德拉的故乡,一个特制的舞台和大帐篷已经为安葬仪式搭起。葬礼将于当地时间15日上午8时(北京时间14时)开始。

相关专题: 曼德拉逝世  

相关新闻:

[责任编辑:PN041]

标签:曼德拉

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: