注册

曼德拉追悼会“瞎比划”手语翻译曾被指控谋杀


来源:央视

人参与 评论

南非政府13日表示,有媒体报道这名男子扬奇曾遭到谋杀等犯罪指控,南非政府正就此人进行调查

曼德拉追悼会“瞎比划”手语翻译曾被指控谋杀src="http://y2.ifengimg.com/dcf9481dc566357e/2013/1214/ori_52abc25f4b772.jpeg"

当地时间12月10日,曼德拉官方追悼会上,手语翻译在“翻译”奥巴马讲话。

曼德拉追悼会“瞎比划”手语翻译曾被指控谋杀src="http://y2.ifengimg.com/dcf9481dc566357e/2013/1214/ori_52abc25f94b46.jpeg"

当地时间12月10日,曼德拉官方追悼会上,手语翻译在“翻译”奥巴马讲话。

当地时间2013年12月11日,曼德拉官方追悼会上的手语翻译Thamsanqa Jantjie在家中接受采访,称他当时产生了幻觉。他表示自己真的有手语翻译的资格证书,一家翻译公司付他85美元做当天活动的手语翻译。他还告诉南非电台702频道自己正在接受精神分裂症的治疗,而在台上的时候刚好犯了病。

央视新闻:【曼德拉追悼会手语翻译曾遭谋杀指控】曼德拉追悼会上,名为扬奇的手语翻译“瞎比划”引发全球媒体关注。南非政府13日表示,有媒体报道这名男子扬奇曾遭到谋杀等犯罪指控,南非政府正就此人进行调查。此前南非政府调查结果显示,扬奇是精神病患者,当日因精神压力过大,表现反常。

相关专题: 曼德拉逝世  

相关新闻:

[责任编辑:PN043]

标签:手语翻译 翻译 曼德拉

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: