注册

奥巴马夫妇将于下周一前往南非吊唁曼德拉


来源:人民网

人参与 评论

人民网约翰内斯堡12月6日电 (王欲然)据路透社报道,美国总统奥巴马将于下周前往南非吊唁已故的南非前总统曼德拉。白宫发言人杰伊?卡尼在一份声明中称:“美国总统奥巴马和其夫人将于下周一同前往南非参加曼德拉的追悼会”。

原标题:美国总统奥巴马将于下周前往南非吊唁曼德拉

人民网约翰内斯堡12月6日电(王欲然)据路透社报道,美国总统奥巴马将于下周前往南非吊唁已故的南非前总统曼德拉。白宫发言人杰伊·卡尼在一份声明中称:“美国总统奥巴马和其夫人将于下周一同前往南非参加曼德拉的追悼会”。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN044]

标签:曼德拉 奥巴马 总统

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 曼德拉逝世  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: