注册

李克强对曼德拉逝世表示深切哀悼


来源:中国新闻网

人参与 评论

中新网北京12月6日电(记者 郭金超) 国务院总理李克强6日上午在与法国总理埃罗举行会谈时,对南非前总统曼德拉逝世表示深切哀悼。

原标题:李克强对曼德拉逝世表示深切哀悼

中新网北京12月6日电(记者郭金超) 国务院总理李克强6日上午在与法国总理埃罗举行会谈时,对南非前总统曼德拉逝世表示深切哀悼。

李克强说,今天凌晨,备受世界人民尊重的曼德拉先生逝世,我们深感悲痛,中国政府和人民深表哀悼,并对南非政府和人民,以及曼德拉先生的家属致以诚挚慰问。

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN039]

标签:曼德拉 总统 总理

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 曼德拉逝世  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: