注册

英前首相布莱尔:曼德拉的伟大在于做事的方式


来源:人民网

人参与 评论

人民网12月6日讯 据BBC报道,在南非前总统曼德拉逝世后,英国前首相托尼?布莱尔回忆了在唐宁街接待曼德拉的情景。“他会跟门口的守卫说话,会跟奉茶的人说话。他有一种不可思议的个人风格。这并不仅仅是因为他做了什么,而是他做事情的方式。”(郑青亭)

原标题:英前首相:曼德拉的伟大在于做事的方式

人民网12月6日讯 据BBC报道,在南非前总统曼德拉逝世后,英国前首相托尼·布莱尔回忆了在唐宁街接待曼德拉的情景。“他会跟门口的守卫说话,会跟奉茶的人说话。他有一种不可思议的个人风格。这并不仅仅是因为他做了什么,而是他做事情的方式。”(郑青亭)

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

[责任编辑:PN039]

标签:首相 唐宁街 曼德拉

人参与 评论

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关专题: 曼德拉逝世  

相关新闻:

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: