注册

马航用英文通知中国家属


人参与 评论

马来西亚航空公司深感遗憾的是,我们必须假设,可以排除合理怀疑,认为mh370已经遗失,船上的人没有生还。

短信原文(图片来自网络)

马航用英文通知家属,MH370已经失事,船上的人没有生还。

短信原文为:“Malaysia Airlines deeply regrets that we have to assume beyond any reasonable doubt that MH370 has been lost and that none of those on board survived. As you will hear in the next hour from Malaysia’s Prime Minister, we must now accept all evidence suggests the plane went down”。

其大意为:马来西亚航空公司深感遗憾的是,我们必须假设,可以排除合理怀疑,认为MH370已经遗失,船上的人没有生还。

相关专题: 马航客机失联  

马总理召开新闻发布会:

中国采取相关措施:

马航明日召开发布会:

延伸阅读:

分析评论:

[责任编辑:PN042]

标签:马航

人参与 评论
马来西亚总理证实失联客机已坠毁南印度洋 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/24/df966d67-a317-439b-bc1b-6ed5f21af54c.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: