注册

BBC:马总理仅根据数据宣布 目前仍未发现碎片


人参与 评论

对于马来西亚总理宣布,MH370坠毁于南印度洋,英国广播公司则对此有所保留,它们认为,马来西亚总理纳吉布的讲话似乎仅仅根据Inmarsat提供的数据。

独家制图:MH370 坠毁区域示意图

BBC:【马总理仅根据数据宣布目前仍未有碎片被发现】对于马来西亚总理宣布,MH370坠毁于南印度洋,英国广播公司则对此有所保留,它们认为,马来西亚总理纳吉布的讲话似乎仅仅根据Inmarsat提供的追踪数据,并没有在印度洋发现碎片。

相关专题: 马航客机失联  

马总理召开新闻发布会:

中国采取相关措施:

马航明日召开发布会:

延伸阅读:

[责任编辑:PN042]

标签:BBC

人参与 评论
马来西亚总理证实失联客机已坠毁南印度洋 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/24/df966d67-a317-439b-bc1b-6ed5f21af54c.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: