注册

国际刑警组织:两失窃护照早已录入数据库 无国家查证


来源:中国日报网

人参与 评论

国际刑警组织3月9日向中国日报记者证实,在失联的马来西亚航空MH370航班上,乘客使用的护照中至少有两份早已被录入国际刑警组织的丢失旅行文件(SLTD)数据库里,一份是奥地利护照,一份是意大利护照。这

国际刑警组织3月9日向中国日报记者证实,在失联的马来西亚航空MH370航班上,乘客使用的护照中至少有两份早已被录入国际刑警组织的丢失旅行文件(SLTD)数据库里,一份是奥地利护照,一份是意大利护照。这两份护照分别在2012年和2013年被盗,随后就被录入该资料库。从护照信息被录入资料库一直到马航MH370航班起飞,在这段时间里没有任何国家在资料库中进行过查证。

国际刑警组织目前正在检查该航班乘客的所有护照信息,以核实是否还有其他人使用了失窃护照。目前,该组织尚无法确定这些失窃护照是否曾被人利用进行登机或过境活动。

国际刑警组织正与其设在相关国家的分支机构联络,以确认使用这些失窃护照乘客的身份。

(来源:中国日报网 陈笛)

相关专题: 马来西亚客机失联  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:护照

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: