注册

马航:搜救仍无进展 范围扩大至马六甲海峡


来源:人民网

人参与 评论

人民网吉隆坡3月9日电 (记者刘慧、洪延青)马来西亚吉隆坡晚8时举行针对马航失联客机的新闻发布会上,马来西亚民航部代表表示,马来西亚一直在和越南、中国、新加坡、印尼、美国、澳大利亚、泰国、菲律宾等国家合作进行搜救活动,但目前仍然没有进展。搜救范围扩大,包括马六甲海峡。空中搜救从早上7时持续到下午7时。海绵搜救到现在还在持续。

原标题:9日晚吉隆坡发布会:搜救仍无进展范围扩大至马六甲海峡

人民网吉隆坡3月9日电(记者刘慧、洪延青)马来西亚吉隆坡晚8时举行针对马航失联客机的新闻发布会上,马来西亚民航部代表表示,马来西亚一直在和越南、中国、新加坡、印尼、美国、澳大利亚、泰国、菲律宾等国家合作进行搜救活动,但目前仍然没有进展。搜救范围扩大,包括马六甲海峡。空中搜救从早上7时持续到下午7时。海绵搜救到现在还在持续。

在海上发现的油迹目前还不能确认是否是来自失联的飞机。关于劫机的可能性,也不能排除。当局正开展多角度全方位的调查。现在工作重点主要在找到失联飞机上。

明日的新闻发布会时间定在中午12时。

相关专题: 马来西亚客机失联  

相关新闻:

[责任编辑:PN044]

标签:飞机 马航 客机

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: