解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
新闻背景:卡扎菲和他的8个子女(组图)

2011年03月24日 12:03
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

这张照片拍摄于1986年11月,卡扎菲、他的第二个妻子萨菲亚和孩子站在Bab Aziza官邸前。这栋建筑在美国的空袭中被摧毁。据卡扎菲说,美国的另一次轰炸导致了他养女的死亡。卡扎菲有8个亲生子女,其中7个是儿子,他们中的大多数都在不同程度上拥护西方的价值观念,而这些观念正是卡扎菲所深恶痛绝的。但是,当卡扎菲的政权受到国内和西方国家的挑战时,卡扎菲的孩子成为了他最坚强的后盾。

这张照片摄于2009年9月23日,卡扎菲在联合国大会上发表演讲。1969年卡扎菲发动政变推翻了前国王的统治,建立了阿拉伯利比亚民众国。2006年3月,他在纽约发表演讲时说,“世界上只有利比亚一个国家实现了民主。”

卡扎菲的大儿子穆罕默德。卡扎菲的大儿子穆罕默德由前妻法蒂赫所生,说话虽细声细气,做事不张扬,但胆识过人,他掌控着利比亚电信、邮电等行业。他还掌管利比亚奥林匹克委员会,据称还在利比亚一家饮料公司中拥有40%的股份。

[责任编辑:PN025] 标签:卡扎菲 碧昂斯 1986年 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯