凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚议会选举或推迟举行 官方曾多次辟谣表态

2012年06月10日 09:47
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

国际在线消息(记者李琳):利比亚最高选举委员会一位不愿意透露姓名的官员说,原定于6月19日举行的利比亚国民议会选举极有可能被推迟到7月10日举行。

利比亚媒体委员会称,他们没有接到推迟选举的通知,各种采访手续依旧如期办理中。利比亚最高选举委员会则表示,将于6月10日召开新闻发布会,以最终确定这一消息。

利比亚最高选举委员会发言人曾在5月1日说,利比亚国民议会选举将在今年6月19日至23日举行,但最近利比亚部落武装冲突频发。在这种不安定的国内局势下,国民议会选举是否能如期举行是个未知数,近来不时有利比亚政府高层放出消息表示将推迟选举,但是利官方曾多次辟谣表态,选举一定会按时举行。

 
[责任编辑:PN009] 标签:利比亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯