凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

独家视频:卡扎菲被俘后遭脱光衣服虐待

2011年10月27日 20:09
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

卡扎菲最后藏身的水泥洞,现在已被反对卡扎菲的民众写满了侮辱卡扎菲的口号。

利比亚前领导人卡扎菲失手被擒直至死亡之间的过程,一直备受关注。根据本台取得的独家视频,可以见到北约轰炸卡扎菲车队的过程,并可见他在苏尔特被发现后,受到执政当局的战士虐待,最终更被脱光衣服,躺在地上。

10月20号,北约在卡扎菲的家乡及最后阵地苏尔特发动猛烈的夜间空袭。据提供视频的人士声称,就是这次空袭,击中了正在逃亡的卡扎菲车队。

负伤的卡扎菲藏匿于污水渠,但仍被执政当局武装部队发现。他束手就擒后,血流披面地坐在一辆卡车上,被大批战士包围着,不时被人用鞋拍打。有人在他面前向天开枪,他只是一脸的无助。

也有人走上前用脚踢他。

能够擒获这个铁腕统治了利比亚42年的最大敌人,战士们欢喜若狂,不断向天开火庆祝,高声呼叫,车辆不停响号。聚集的人也越来越多。

后来,卡扎菲坐着的卡车开走,车上的每一角落都坐满及站满了人。

镜头一转,在群众包围下,可见卡扎菲已躺在地上,全身赤裸,有人企图再用脚践踏他。此时的卡扎菲,已不知道是否仍然在生,可以见到的,只是他胸口上长长的血迹。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN026] 标签:卡扎菲 被脱光衣服
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯