凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡扎菲父子尸体已被移出冷库 将在沙漠中秘密埋葬

2011年10月25日 09:43
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》10月25日报道,利比亚前领导人卡扎菲(Muammar Gaddafi)父子的尸体已经被移出米苏拉塔的商店冷库,可能将在举行简单仪式后,被葬入沙漠中的某处秘密地点。

利比亚执政当局武装的一名士兵称,卡扎菲和他的儿子穆塔西姆(Mutassim)的尸体,已经被从米苏拉塔一家购物中心的冷库中移出。美联社记者也发现原来停放卡扎菲等人尸体的房间已经空了。

一名利比亚执政当局官员说:“卡扎菲将在简单的仪式中被埋葬在沙漠某处秘密地点,一些部落酋长将参加葬礼。”他还表示,卡扎菲的尸体已经腐烂到一定程度,无法继续保留,卡扎菲的儿子穆塔西姆也将被一同埋葬。

据悉,卡扎菲的支持者曾要求将卡扎菲埋葬在他的家乡苏尔特,但是利比亚执政当局担心那可能让卡扎菲墓地成为其支持者的“圣地”。利比亚执政当局官员透露,因为没有达成协议,执政当局不会将卡扎菲的尸体交给他的部落。

[责任编辑:PN030] 标签:卡扎菲 冷库
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯