凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尸检报告称卡扎菲被俘后遭乱枪打死 死于头部中枪

2011年10月21日 07:27
来源:央视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

10月20日,利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒(中)在的黎波里举行新闻发布会,证实卡扎菲当天在苏尔特身亡。新华社记者李木子摄

卡扎菲与苏尔特一处下水管道被擒

10月20日,在利比亚的黎波里,人们在听闻卡扎菲已伤重身亡后的消息后游行庆祝。利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒20日在新闻发布会上证实,卡扎菲当天在苏尔特身亡。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)

据路透社最新消息,利比亚执政当局“国家过渡委员会”执委会主席贾布里勒20号晚在的黎波里公布了卡扎菲的尸检报告。

对于卡扎菲的死因,这份报告的解释是,卡扎菲死于头部中枪。报告写道,在被从下水管道当中带出来的时候,卡扎菲右臂中枪,除此之外,在被带上车前,卡扎菲身上并没有其他的伤势。

汽车启动之后,随即是陷入了执政当局武装和卡扎菲武装士兵的交火,之后卡扎菲头部中枪。但是法医目前还无法来确定子弹来自哪方。

[责任编辑:PN009] 标签:卡扎菲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯