凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚执政当局将宣布全国解放

2011年10月21日 06:22
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

10月20日,利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒(中)在的黎波里举行新闻发布会,证实卡扎菲当天在苏尔特身亡。新华社记者李木子摄

卡扎菲与苏尔特一处下水管道被擒

10月20日,在利比亚的黎波里,人们在听闻卡扎菲已伤重身亡后的消息后游行庆祝。利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒20日在新闻发布会上证实,卡扎菲当天在苏尔特身亡。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)

新华网的黎波里10月20日电(记者朱小龙 郑开君)利比亚“全国过渡委员会”委员阿卜杜·拉希姆20日在的黎波里宣布,利执政当局将于本月22日在班加西宣布利比亚全国解放。

阿卜杜·拉希姆当天在的黎波里举行的新闻发布会上说,“全国过渡委员会”主席贾利勒22日将在班加西宣布利比亚全国解放。随后“全国过渡委员会”的大多数成员将到的黎波里来。

利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒22日在的黎波里说,执政当局将于当晚或次日宣布利比亚全国解放。他说,在利比亚全国解放后,执政当局将开始讨论组建过渡政府问题。

[责任编辑:PN014] 标签:利比亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯