凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“过渡委”军官称卡扎菲头部受重创而死 多人向其开火

2011年10月20日 21:45
来源:环球网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

卡扎菲与苏尔特一处下水管道被擒

10月20日,在利比亚的黎波里,人们在听闻卡扎菲已伤重身亡后的消息后游行庆祝。利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒20日在新闻发布会上证实,卡扎菲当天在苏尔特身亡。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)

环球网记者仲伟东报道,利比亚“过渡委”官员10月20日称卡扎菲已经被捕。“过渡委”的一名军官透露,卡扎菲头部被击中,在被捕后因伤重而死。

据英国路透社消息,这名叫阿卜杜勒•马吉德•姆莱杰塔的军方官员称,卡扎菲在当地时间20日乘车出逃时遭北约战机空袭,卡扎菲两腿受伤并被捕。

“他的头部也被击中,”姆莱杰塔称,“许多人向他开火,他死了。”

在被问及是否有照片证明卡扎菲已死时,姆莱杰塔称:“我们有镜头为证,但是现在不能公布。”路透社说,目前暂无法证实姆莱杰塔的言论。

[责任编辑:PN029] 标签:卡扎菲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯