凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚执政当局武装占领南部重要城市萨哈

2011年09月21日 16:28
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网9月21日电据外电报道,利比亚执政当局21日称其部队已经攻占了南部地区重要城市萨哈。萨哈是被忠于卡扎菲的部队占领的最后几个城市之一。

利比亚“全国过渡委员会”一名官员在萨哈称:“我们已经完全控制了萨哈市。”

该官员还称,“全国过渡委员会”的战士们在萨哈没有遭到大规模抵抗。

此前,利比亚执政当局19日称,他们的武装已占领了塞卜哈的机场和要塞。位于利比亚首都的黎波里以南750公里的塞卜哈是战略要地,控制着通往南部邻国尼日尔的要道。

但20日卡扎菲就再次通过叙利亚一家电视台发表言论,称北约飞机无法在利比亚长久呆下去,他的支持者不会放弃抵抗执政当局的行动。

卡扎菲目前身在何处仍是个谜。

[责任编辑:PN029] 标签:利比亚
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯