凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚内战已造成5万人死亡 卡扎菲一子欲投降

2011年08月31日 10:22
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

利比亚局势牵动全球——多国部队对利比亚开展军事干预

国际在线专稿:据《世界报》8月31日报道,利比亚反对派日前称,6个月来,在反对卡扎菲政权的战斗中,共有至少5万人丧生。

当地时间周二,反对派一名官员在接受美国有线电视新闻网采访时称,这些数字来自反对派在各战区的统计以及包括红十字会在内的各组织的统计数据。这些死者包括战斗人员,也包括遇难的平民。

另据卡塔尔半岛电视台报道,卡扎菲的儿子阿尔萨阿迪·卡扎菲(Al-Saadi Gaddafi)已经准备向反对派投降。该电视台还称,这一消息已经得到一名反对派高层人士的证实。

此人称,阿尔萨阿迪曾和他通电话,商讨投降的可能性。他还称,阿尔萨阿迪不想离开利比亚,他与“全国过渡委员会”进行了接触,希望举行谈判,根据电话记录,他已经知道阿尔萨阿迪目前身在何处。(朱艳)

[责任编辑:PN026] 标签:卡扎菲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯