凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北约空袭卡扎菲老家苏尔特

2011年08月26日 23:47
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网布鲁塞尔8月26日电(记者张伟)根据北约26日公布的战报,北约25日空袭了卡扎菲老家苏尔特,炸毁29辆装甲车和1个军事指挥所。

战报说,北约25日出动战机133架次,其中包括46次打击行动,重点打击利比亚首都的黎波里和苏尔特地区。在由卡扎菲支持者控制的苏尔特,29辆装甲车和1个军事指挥所被摧毁。

据英国国防部26日说,英国25日夜出动“狂风”战斗机,用精确制导导弹轰炸了苏尔特“一个巨大的碉堡”,但在攻击时,并没有迹象显示卡扎菲在碉堡内。

利比亚“全国过渡委员会”主席贾利勒25日说,苏尔特、本贾瓦德和撒巴哈等地区仍在卡扎菲部队的控制之下,反对派武装正试图与苏尔特的部落长老协商,希望能和平进入苏尔特。

[责任编辑:PN004] 标签:苏尔特
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯