凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

近50个国家承认利比亚反对派政权为合法政府

2011年08月26日 22:53
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

8月25日,在利比亚反对派武装攻入卡扎菲官邸所在的阿齐齐亚兵营后,利比亚领导人卡扎菲的去向仍然不明,反对派武装继续在的黎波里全城搜捕,据报道差点将其抓获。图为反对派武装人员正在寻找政府军狙击手。

8月25日,在利比亚反对派武装攻入卡扎菲官邸所在的阿齐齐亚兵营后,利比亚领导人卡扎菲的去向仍然不明,反对派武装继续在的黎波里全城搜捕,据报道差点将其抓获。图为一名卡扎菲支持者被捕。

中新网8月26日电 据台湾“中广新闻网”报道,塞浦路斯今天(26日)宣布承认利比亚全国过渡委员会为利比亚合法政府。

塞浦路斯外长马库丽丝说,塞浦路斯承认利比亚全国过渡委员会是利比亚人民的合法代表。她呼吁利比亚尽速举行选举,成立新政府。她还呼吁利比亚领导人卡扎菲接受现实,向利比亚反对派自首,避免制造更多流血事件。

到目前为止,已经有将近50个国家,承认利比亚反对派组成的全国过渡委员会为利比亚合法政府。

[责任编辑:PN004] 标签:利比亚反对派 个国家
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯