凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚反对派与政府军仍在的黎波里激战

2011年08月24日 21:49
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网的黎波里8月24日电 利比亚反对派军队24日占领的黎波里的阿齐齐亚兵营之后,反对派与政府军在首都的交火依然激烈,位于市中心外国记者聚集的里克索斯酒店周围仍然枪炮声不断。

目击者说,酒店周围枪声四起,反对派武装与支持卡扎菲的军队在交火中使用了轻武器和防空火炮。酒店目前已被政府军士兵控制,聚集在那里的30多名外国记者被军人持枪看守,出入受限。

利比亚反对派武装23日在首都的黎波里向作为卡扎菲权力象征的阿齐齐亚兵营展开猛攻,并攻入卡扎菲位于兵营内的住所,但未发现卡扎菲及其家人。据报道,反对派武装已开始与卡扎菲老家苏尔特的一些部落长老展开谈判,试图劝降驻守在该城的政府军士兵。

[责任编辑:PN026] 标签:政府军 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯