凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利反对派称将遵守卡扎菲政权与外国公司签订合同

2011年08月24日 17:26
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

当地时间8月23日,利比亚首都的黎波里,反对派武装成功占领了象征卡扎菲政权的阿齐齐亚兵营。图为反对派士兵在开着车在阿齐齐亚兵营内庆祝胜利。

当地时间8月23日,利比亚首都的黎波里,反对派武装成功占领了象征卡扎菲政权的阿齐齐亚兵营。图为反对派士兵在阿齐齐亚兵营内庆祝成功占领。

中新网8月24日电 综合报道,在伦敦的利比亚反对派政权一位发言人24日表示,反对派将遵守卡扎菲政权与外国公司签订的合同。

在被记者问到反对派全国过渡委员会是否将遵守卡扎菲时代签署的商业合同时,该委员会驻英国代表格马提(Guma Al-Gamaty)对英国广播公司说:“将遵守(这些合同)。”

格马提还表示,全国过渡委员会将致力于与那些与利比亚独裁统治者合作的人进行和解,而不是报复。

他说:“我们真的不希望再看到流血。”

“我们希望尽可能包容各方力量,我们认为利比亚属于全体利比亚人。”

“卡扎菲执政42年,很多人不得不为他卖命。我们不想与他们为敌。”

利比亚反对派武装23日攻占阿齐齐亚兵营后,24日继续搜捕卡扎菲。卡扎菲在讲话中号召利比亚民众起来抵抗反对派“叛徒”。

[责任编辑:PN026] 标签:反对派 卡扎菲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯