凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

阿拉伯联盟表达与利比亚反对派团结一致立场

2011年08月22日 22:00
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

8月22日,利比亚反对派武装人员在首都的黎波里的街道上庆祝。

8月22日,利比亚反对派武装人员在首都的黎波里的街道上庆祝。

中新网8月22日电据外电报道,阿拉伯联盟秘书长阿拉比22日宣布,随着利比亚反对派武装逼近卡扎菲官邸,阿盟保持与反对派政权“团结一致”的立场。

阿拉比在发布的声明中表达了他“与全国过渡委员会团结一致的立场”,“祝愿该委员会在开启新时代,保持利比亚的完整、主权与独立上取得成功。”

他说,阿盟今年3月要求设立利比亚禁飞区,为北约空袭利比亚、使胜利天平偏向反对派铺平了道路。

21日夜,利比亚反对派武装攻入的黎波里,据称已经控制该市除阿齐齐亚兵营以外所有地区。反对派武装正在全力搜捕卡扎菲。

[责任编辑:PN026] 标签:利比亚反对派 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯