凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚反对派电视台称找到被害武装指挥官遗体

2011年07月30日 01:16
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网利比亚班加西7月29日电(记者王储)据利比亚反对派控制的“自由利比亚”电视台29日报道,反对派武装指挥官阿卜杜勒-法塔赫·尤尼斯及两名随从的遗体已在距班加西东南40公里处的区域被发现。

班加西及周边地区民众当天聚集在班加西市中心解放广场为尤尼斯及其随从举行葬礼。记者看到从解放广场出发的送葬车队浩浩荡荡,多名武装人员向空中鸣枪。

利比亚反对派“全国过渡委员会”主席穆斯塔法·阿卜杜勒-贾利勒28日晚间宣布尤尼斯及两名随从被武装分子杀害,武装团体头目已被捕。

身为反对派武装指挥官的尤尼斯曾在卡扎菲政府担任内政部长要职,但在2月份利比亚动乱爆发后辞职投向反对派。

[责任编辑:PN006] 标签:利比亚反对派 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯