凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄议员:利反对派指挥官遇刺身亡不会影响局势

2011年07月29日 22:21
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网7月29日电据俄新网报道,俄罗斯国家杜马国际事务委员会主席康斯坦丁·科萨切夫认为,利比亚反对派武装指挥官阿卜杜·法塔赫·尤尼斯遇害不会影响利比亚力量平衡。

卡扎菲政权的前安全部长阿卜杜·法塔赫·尤尼斯2月份投奔反对派并领导反对派运动。7月初在罗马举行的利比亚政府与反对派的会面中他代表反对派。目前没有报道尤尼斯遇害情况的细节。

科萨切夫29日对记者称,牵扯进利比亚冲突的个别人被肉体消灭或者因其它原因离开不会从根本上改变该地区局势。

科萨切夫指出,只有通过达成全面政治协议、妥协才能调节利比亚局势,这不仅包括利比亚未来的重建计划,同时也是牵扯进这一局势中的双方的安全保障。

目前科萨切夫“不期待局势会向好的或者坏的方向发生根本的实质性变化”。

[责任编辑:PN026] 标签:反对派 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯