凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄外长重申俄罗斯赞同卡扎菲应当下台的立场

2011年07月13日 15:11
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网7月13日电 据俄新网13日报道,俄罗斯外长拉夫罗夫重申了俄高层关于卡扎菲应当下台的立场。

拉夫罗夫在接受“俄罗斯之声”广播电台华盛顿分台采访时说:“卡扎菲应当下台,新的利比亚没有他的位置。其它的问题都是可以商讨的。”

报道指,7月4日,俄总统梅德韦杰夫声明,俄罗斯赞同国际社会就利比亚问题的立场。梅德韦杰夫说:“我们几乎持有同样的态度看待利比亚的未来。我们都希望,利比亚成为现代的、主权的和民主的国家。”

拉夫罗夫说,西方认为莫斯科方面支持卡扎菲,这对于俄罗斯在利比亚问题立场的评论是不正确的。他指出,这是由于消息不灵通而出现这种情况。

拉夫罗夫表示,“我们首先谴责卡扎菲的行动。我们支持联合国安理会关于利比亚的第一份决议。第二份决议,我们对于决议的实施方面存在一些问题”。

[责任编辑:PN014] 标签:卡扎菲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯