解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

利比亚反对派:坚信美国会一直支持我们

2011年06月26日 10:12
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

美国国会众议院在24号否决了一项议案,禁止授权政府对利比亚开展军事行动,利比亚反对派全国过渡委员会回应说,对于美国众议院的这项决议,他们感到很无奈,不过他们坚信美国会一直支持他们,总能找到给他们提供条件的方法。

对于美国众议院否决美国政府对利比亚展开军事行动,贾利勒就说,他们感到非常失望,不过他依然相信,美国政府会支持奥巴马总统的决定。

利比亚全国过渡委员会媒体新闻官贾利勒:“因为奥巴马总统所作的是让绝望的利比亚人民得到自由、民主、尊严、宽容和公正,这些全世界都能享受到,而利比亚人民却已经失去了42年的一些简单的东西。”

尽管班加西的民众对于美国众议院这项最新的决议并不了解,不过他们就一致认为他们最好的朋友美国一定会帮助他们实现真正的民主和自由。

此外,对于前线,尤其是布雷加前线战局僵持的现状,贾利勒说这主要是卡扎菲政府把军队主力都调到了布雷加。

利比亚全国过渡委员会媒体新闻官贾利勒:“战况并不是僵持的,而是一直有所进展,目前的情况是由于卡扎菲把部队从其他地方调到了布雷加,以便阻止我们解放西部的山区,阻止我们从米苏拉塔向西推进到兹坦。”

凤凰卫视 陈钺、雷震 班加西报道

[责任编辑:PN013] 标签:利比亚 反对派 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯