解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

欧盟外长抵达班加西 将宣布援助利比亚反对派

2011年05月22日 16:14
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月22日电 据外电报道,欧盟外交与安全事务高级专员凯瑟琳·阿什顿当地时间22日已抵达利比亚反对派大本营班加西,或宣布欧盟在当地建立办事处,协助利反政府武装力量。

据报道,阿什顿将与利比亚反对派组建的“利比亚全国过渡委员会”主席穆斯塔法·阿卜杜勒·加里尔(Mustafa Abdel-Jalil)举行会面,并宣布展开欧盟对利反对派的援助活动。

5月11日,阿什顿在法国斯特拉斯堡出席欧洲议会全会时曾表示,欧盟计划在利比亚城市班加西开设办公室,为那里的反对派过渡政府提供帮助。

阿什顿还称,欧盟提供的帮助将覆盖治安改革和制度建立等方面。“我们将在教育、医疗和边境安全等领域提供援助。”

[责任编辑:PN017] 标签:反对派 利比亚 欧盟 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯